До конца акции:

д.

ч.

м.

Секунды

ОСЕННЕЕ ПОТЕПЛЕНИЕ

СДЕЛАЙ ЗАКАЗ НА СУММУ БОЛЕЕ 1000 рублей и получи скидку 15%

СДЕЛАЙ ЗАКАЗ НА СУММУ БОЛЕЕ 7000 рублей и получи скидку 20%

НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА!!!

Акция действительна до 16 октября 2018


Цены указаны без учета скидки.

ОБЯЗАТЕЛЬНА 100% ПРЕДОПЛАТА ЗАКАЗА

АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА


Отзывы

Главная » Отзывы
Елизаветп 26.09.2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вам не передать всю степень моего довольства полученными изделиями.
Это именно то, чего я и хотела. Натуральные, для литотерапии!
Всё таки гораздо легче отслеживать посылку в инете, сразу смогла забрать.
Ещё раз спасибо! Теперь смогу и маме литотерапию устроить.

До свидания! Удачного Вам торга!

Ответ администратора: Спасибо большое за отзыв!!! Желаем здоровья, пусть камушки всегда вам радуют!!!
Луговая Елена 20.09.2018
Здравствуйте!) Посылку получила,бусины огонь!!!) Очень все понравилось, спасибо огромное! Заказывала для себя и дочери,дочке тоже очень понравилось! И спасибо за маленький подарочек, очень приятно!) Буду ещё заказывать)
Ответ администратора: Елена, спасибо за отзыв, очень рады что Вам с дочкой всё понравилось!!!
Первухина Анжелика 16.09.2018
Здравствуйте. Посылку получила. Спасибо большое. Всё хорошо упаковано, списку соответствует. Благодарю за приятную неожиданность: два подарочка. Процветания и успехов "Королевству Красоты"!
Ответ администратора: Анжелика, добрый день, нам очень радостно и приятно, что вам всё понравилось. Спасибо за тёплый отзыв и приятного творчества!
Виктория Александровна 14.09.2018 год
Добрый день! Заказ получила) все ооочень красивое! спасибо Вам! буду еще заказывать)
Ответ администратора: Виктория Александровна, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Людмила Николаевна 13.09.2018
Спасибо за красоту! Все получила..
Ответ администратора: Вам спасибо за обратную приятную связь, творческого вдохновения и реализации задуманных идей.
Елена
В магазине на ул. Мичурина присутствует необычный запах масел, от которого у меня появились очень неприятные ощущения в органах дыхания и пищеварительной системе. Расскажите для чего используются Вами эти масла и связано ли это с попыткой влиять на сознательный выбор покупки потребителей.
Ответ администратора: Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы испытали столь неприятные ощущения. В магазине мы не используем никаких масел, особенно влияющих на выбор и покупки покупателя. У нас есть кондиционер для воздуха с запахом роз, который мы иногда используем, возможно вы были в момент, когда кто то покупал и были открыты баночки с бусинами из можжевельника, в большой концентрации этот аромат может вызывать такие реакции, возможно у вас очень чувствительное обоняние, может приходил кто то из покупателей с запахом масел, очень трудно ответить какой именно из запахов вы почувствовали. Надеюсь, мы смогли ответить на ваш вопрос.

Желаем Вам здоровья и только положительных эмоций.
Рузаева Елена Григорьевна 29.08.2018
Большое спасибо за быструю доставку и качественный товар. Особая благодарность за теплые пожелания и подарок! Здоровья, счастья и процветания!
Ответ администратора: Рады, что Вам всё понравилось, желаем приятного творчества!!!
Галина Ефимовна 10.08.2018
Здравствуйте!
Посылочку получила. Огромное Вам СПАСИБО!
Товар мне понравился и на колье смотрится обалденно. Возможно я и еще закажу.
Очень приятно с вами работать. Спасибо Вам большое.
Ответ администратора: И вам спасибо большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Ивановна 5.08.2018
Здравствуйте. Посылку получила. Спасибо. Особенно за подарок.
Ответ администратора: Спасибо, желаем вам приятного творчества!
Ольга Анатольевна 31.07.2018
Добрый вечер! Спасибо огромное за подарки!Всё супер! Серый жемчуг просто сказка!
Ответ администратора: Спасибо, рады, что Вам понравилось!!!
Всего: 35

Интернет-магазин:

+7 (900) 201-06-12

+7 (343) 201-06-12

Розничный магазин:

г. Екатеринбург

проспект Ленина, 81, угол Ленина-Мичурина, тел.: +7 (900) 206-94-44

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК