Отзывы

Главная » Отзывы
Галина Ефимовна 10.08.2018
Здравствуйте!
Посылочку получила. Огромное Вам СПАСИБО!
Товар мне понравился и на колье смотрится обалденно. Возможно я и еще закажу.
Очень приятно с вами работать. Спасибо Вам большое.
Ответ администратора: И вам спасибо большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Ивановна 5.08.2018
Здравствуйте. Посылку получила. Спасибо. Особенно за подарок.
Ответ администратора: Спасибо, желаем вам приятного творчества!
Ольга Анатольевна 31.07.2018
Добрый вечер! Спасибо огромное за подарки!Всё супер! Серый жемчуг просто сказка!
Ответ администратора: Спасибо, рады, что Вам понравилось!!!
Ольга
10.07.2018г.
Здравствуйте, получила свой заказ все понравилось, спасибо огромное за подарок. Всем рекомендую.
Ответ администратора: Ольга, спасибо большое за приятный отзыв и рекомендацию!!!
Ирина Олеговна 18.06.2018год
Добрый день.
Получила свой заказ - спасибо большое.
Мне очень нравится с вами работать.
Спасибо за подарочек!:) Было очень очень приятно!
Удачи вам и процветания!
Ответ администратора: Ирина Олеговна, спасибо за отзыв. И нам приятно с вами сотрудничать. Желаем творческих успехов!!!
Татьяна, 16.05.2018
Здравствуйте! Заказ получила. Всё понравилось. Очень довольна. Всего доброго вам и вашему магазину.
Ответ администратора: Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! Приятного творчества!
Ирина Олеговна, 12.05.2018
Здравствуйте!
Только что получила свой заказ.
Я, конечно, предполагала что буду рада, но не настолько.
Спасибо! Спасибо! Спасибо Вам огромное! Очень рада!
С большим удовольствие буду работать с вами и дальше.
Желаю Вам процветания!
Ответ администратора: Ирина Олеговна, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Желаем Вам творческих успехов! Ждём Вас с нетерпением в нашем магазине!
Нина Афанасьевна, 11.04.2018
Добрый день! Спешу сообщить, что заказ получила, всем довольна, спасибо! до новых встреч!
Ответ администратора: Добрый день, Нина Афанасьевна! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! Приятного творчества!
Галина Геннадьевна, 09.04.2018
Посылку получила. Большое Спасибо всем сотрудникам! Отдельное спасибо за подарки. Очень приятно. С надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Ответ администратора: Галина Геннадьевна, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Творческих успехов!
Галина Николаевна, 09.04.2018
Сегодня -9 апреля 2018г я получила свой заказ. СПАСИБО!
ВСЕ очень понравилось (особенно оперативность исполнения заказа).
Надеюсь, Вы получите оплату без задержек.
Ответ администратора: Галина Николаевна, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Приятного творчества!
Всего: 28

Интернет-магазин:

+7 (900) 201-06-12

+7 (343) 201-06-12

Розничный магазин:

г. Екатеринбург

проспект Ленина, 81, угол Ленина-Мичурина, тел.: +7 (900) 206-94-44

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК