Отзывы

Главная » Отзывы
Ирина Юрьевна 20.11.2018
заказ получила,всем довольна!спасибо!
Ответ администратора: Ирина Юрьевна, спасибо за отзыв, желаем творческих успехов!
Елена 24.10.2018
Большое спасибо за быстро выполненный заказ и отдельное спасибо за подарок! Здоровья, благополучия и процветания!
Ответ администратора: Спасибо)))
Мустафина Наталья Камилевна 22.10.2018
Благодарю за быструю и качественную работу! Заказ сформировали и отправили быстро! Все было хорошего качества. Спасибо
Ответ администратора: Спасибо, рады, что все бусинки Вам понравились!
Эльвира 09.10.2018
Очень рада, что нашла Вас и очень благодарна Вашему магазину! Всегда радуете быстрым сбором заказа, доставкой, скидками и подарками!!!
Ответ администратора: Эльвира, большое спасибо за отзыв, и нам приятно с Вами работать!
Елизавета 26.09.2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вам не передать всю степень моего довольства полученными изделиями.
Это именно то, чего я и хотела. Натуральные, для литотерапии!
Всё таки гораздо легче отслеживать посылку в инете, сразу смогла забрать.
Ещё раз спасибо! Теперь смогу и маме литотерапию устроить.

До свидания! Удачного Вам торга!

Ответ администратора: Спасибо большое за отзыв!!! Желаем здоровья, пусть камушки всегда вам радуют!!!
Луговая Елена 20.09.2018
Здравствуйте!) Посылку получила,бусины огонь!!!) Очень все понравилось, спасибо огромное! Заказывала для себя и дочери,дочке тоже очень понравилось! И спасибо за маленький подарочек, очень приятно!) Буду ещё заказывать)
Ответ администратора: Елена, спасибо за отзыв, очень рады что Вам с дочкой всё понравилось!!!
Первухина Анжелика 16.09.2018
Здравствуйте. Посылку получила. Спасибо большое. Всё хорошо упаковано, списку соответствует. Благодарю за приятную неожиданность: два подарочка. Процветания и успехов "Королевству Красоты"!
Ответ администратора: Анжелика, добрый день, нам очень радостно и приятно, что вам всё понравилось. Спасибо за тёплый отзыв и приятного творчества!
Виктория Александровна 14.09.2018 год
Добрый день! Заказ получила) все ооочень красивое! спасибо Вам! буду еще заказывать)
Ответ администратора: Виктория Александровна, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Людмила Николаевна 13.09.2018
Спасибо за красоту! Все получила..
Ответ администратора: Вам спасибо за обратную приятную связь, творческого вдохновения и реализации задуманных идей.
Елена
В магазине на ул. Мичурина присутствует необычный запах масел, от которого у меня появились очень неприятные ощущения в органах дыхания и пищеварительной системе. Расскажите для чего используются Вами эти масла и связано ли это с попыткой влиять на сознательный выбор покупки потребителей.
Ответ администратора: Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы испытали столь неприятные ощущения. В магазине мы не используем никаких масел, особенно влияющих на выбор и покупки покупателя. У нас есть кондиционер для воздуха с запахом роз, который мы иногда используем, возможно вы были в момент, когда кто то покупал и были открыты баночки с бусинами из можжевельника, в большой концентрации этот аромат может вызывать такие реакции, возможно у вас очень чувствительное обоняние, может приходил кто то из покупателей с запахом масел, очень трудно ответить какой именно из запахов вы почувствовали. Надеюсь, мы смогли ответить на ваш вопрос.

Желаем Вам здоровья и только положительных эмоций.
Всего: 39

Интернет-магазин:

+7 (900) 201-06-12

+7 (343) 201-06-12

Розничный магазин:

г. Екатеринбург

проспект Ленина, 81, угол Ленина-Мичурина, тел.: +7 (900) 206-94-44

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК