Отзывы

Главная » Отзывы
Татьяна, 16.05.2018
Здравствуйте! Заказ получила. Всё понравилось. Очень довольна. Всего доброго вам и вашему магазину.
Ответ администратора: Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! Приятного творчества!
Ирина Олеговна, 12.05.2018
Здравствуйте!
Только что получила свой заказ.
Я, конечно, предполагала что буду рада, но не настолько.
Спасибо! Спасибо! Спасибо Вам огромное! Очень рада!
С большим удовольствие буду работать с вами и дальше.
Желаю Вам процветания!
Ответ администратора: Ирина Олеговна, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Желаем Вам творческих успехов! Ждём Вас с нетерпением в нашем магазине!
Нина Афанасьевна, 11.04.2018
Добрый день! Спешу сообщить, что заказ получила, всем довольна, спасибо! до новых встреч!
Ответ администратора: Добрый день, Нина Афанасьевна! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! Приятного творчества!
Галина Геннадьевна, 09.04.2018
Посылку получила. Большое Спасибо всем сотрудникам! Отдельное спасибо за подарки. Очень приятно. С надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Ответ администратора: Галина Геннадьевна, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Творческих успехов!
Галина Николаевна, 09.04.2018
Сегодня -9 апреля 2018г я получила свой заказ. СПАСИБО!
ВСЕ очень понравилось (особенно оперативность исполнения заказа).
Надеюсь, Вы получите оплату без задержек.
Ответ администратора: Галина Николаевна, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Приятного творчества!
Валентина Валерьевна, 22.03.2018
Добрый день, посылку получила, все замечательно, большое Вам спасибо😘
Ответ администратора: Валентина Валерьевна, спасибо, мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Людмила Николаевна, 16.03.2018
Сегодня, 16 марта заказ получила. Спасибо большое, всем довольна - буду с Вами дружить и дальше. Желаю успехов и хороших продаж ! ❤
Ответ администратора: Людмила Николаевна, спасибо за приятный отзыв. Желаем Вам творческих успехов!!!
Ольга Павловна, 26.02.2018
Здравствуйте. Получила вашу посылку, огромное спасибо!!
Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв!
Елена. 19.03.2017год
Здравствуйте. Получила посылку из Вашего магазина, и все забывала отписаться. Лазурит великолепен!!! Спасибо)
Ответ администратора: Спасибо большое, очень приятно!!!
Тамара. 02.12.2017год
Здравствуйте! Получила свой заказ. Довольна очень!!! Спасибо за оперативность и качество. Буду Вашим постоянным клиентом.
Ответ администратора: Тамара, спасибо, будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях.
Всего: 23

Интернет-магазин:

+7 (900) 201-06-12

+7 (343) 201-06-12

Розничные магазины:

г. Екатеринбург, ул. Щорса, 29, ТЦ «Марс», тел.: +7 (904) 388-86-00

проспект Ленина, 81, угол Ленина-Мичурина, тел.: +7 (900) 206-94-44

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК